上月22号来月经什么时候排卵期呢排卵期怎么计算,

其他答案
如果你的月经是22号,那么你的排卵时间就是在8号的。如果想要生宝宝的时候,在这个学期间就可以多安排,效果会更好的。
22号加14天,6号到12号是排卵期。
你好,如果你平时月经周期规律的话,一般下次月经前的14天左右为排卵期,你可以算一下,排卵期应该在8号左右,如果备孕的话8号前三天后两天都是容易怀孕期,建议隔天安排一次房事,祝你好孕!
来完月经一星期以后就是排卵期,去药店买个排卵试纸,固定的时间来监测就好。