婴儿洗澡盆哪种好?给宝宝开始试着子啊家里洗澡,要注意什么哪?

其他答案
给宝宝用的建议还是选择大一点牌子的脸盆质量比较好的,比较有保障的用起来也比较放心。
比较宅,最好还是购买折叠式的。我们家宝宝当时是用的,就是折叠的洗澡盆这样的话可以缩小空间那样子,否则的话,给孩子洗澡是需要很多的空间的任何地方。注意了,在这个时候的话,最好还是多泡泡。
都可以,要保证室内温度不会低于28度,不要让宝宝着凉
现在宝宝浴盘的类型都是差不多的。最主要是你洗澡的手法。要注意,不要给水进到脸,然后要托稳小宝宝。