喝蜂蜜加醋多久能减肥啊产后减肥该怎么减呢?

其他答案
如果你在产后是需要哺乳的,那你千万不要用蜂蜜加醋来进行减肥,蜂蜜对宝宝的伤害很大。
必须注意了,喝蜂蜜加醋,这种用来减肥好像不是很好,我们所说的想要减肥就要迈开腿,或者说吃饱喝足,迈开腿,多运动。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的在产后减肥的话,就不要刻意的运动减肥,或者说节食,这个对奶水质量不
这个我也不清楚,能不能减肥?我没有试过产后减肥建议不要总是提上日程一既然已经生了孩子了,就拿出你的母性来吧!还是带好自己的孩子,多喝点汤,多给孩子喂奶,比什么都好
我没喝过蜂蜜加醋,我喝过蜂蜜加荷花粉减肥,大概要一个多月才能看到体重减少