怀孕补钙吃什么钙片呢?可以推荐几个牌子吗?

其他答案
补钙可以吃迪巧的钙片,善存钙片儿,还有益倍适孕妇钙粉,我当时孕期和哺乳期都吃了迪巧成人咀嚼钙
怀孕四个月的时候,一般就要开始补充钙片了,可以选择斯利安的钙片,我孕期选择的是迪巧钙片,还有一个钙尔奇也不错。
你好,一般如果怀孕期间没有明显缺钙的情况下,是没有必要使用钙片的,如果想使用的情况下,一般是建议在五个月左右的时候使用一个月就好了,你可以使用一些钙尔奇的都是可以的。