5岁小孩体温多少算正常?需要每天测吗?

其他答案
孩子的体温不需要每天测的,那样也很累,一般发烧的话也能够看得出来,人体正常的体温在36.1到37度之间。
你好,这个根据情况吧,只要各方面都正常,也不需要每天测的,大概36度5左右。
你好,其实孩子的体温并没有必要每天都测量了呀,一般只要摸着孩子的体温,没有额外高的情况下,就不用担心,这个时候孩子的体温应该是在37度左右或者以下是属于正常的。