体温37度1算发烧吗?宝宝体温偏高了,今天哭闹很厉害的。

其他答案
体表温度是37度1的话不算是发烧的,可以多给宝宝喝点白开水的,这样有助于宝宝散热的。
小宝宝的正常体温应该在36度到37度之间,你家孩子刚刚有些低烧而已,你也不要太担心,给他多喝点温水,随时观察体温,只要不超过38.5度,都不属于高烧,不需要给孩子服用退烧药的,帮她贴上退热贴,多喝点温开水。
宝宝体温本来就比大人的高一些,37℃1是正常的,不算发烧,宝妈不用担心。多给宝宝喝着水就好了。
37.1度,怎么说呢?应该是稍微有一点点,但是也不算是发烧,因为正常体温的话是36度到37度之间都属于正常的,你可以适当的给宝宝多喝一点水