女人在哺乳期间能够吃炒米吗?平时很爱吃的,怀孕的时候都没吃。

其他答案
现在在哺乳期间的话,这个是可以吃炒米的,这个没关系,怀孕期间有一些情况,就是辛辣上火,刺激性的食物不能吃。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
女人哺乳期间可以吃炒米的,这个没有什么影响,只是不能吃韭菜和麦芽。