孕妇得了脚气会影响胎儿吗?孕期长脚气对胎儿有影响吗?

其他答案
你得了脚气应该不会影响胎儿的,可以及时的用一点药膏来涂抹的。
但是作为孕妇的话,出现了脚气的现象,这个不要紧。正在出现的脚气,可以使用那个脚气药膏的向九九脚气药膏或者达克宁栓之类的东西出现了脚气,也可以使用白醋,具有杀菌止痒的作用,这个不会影响胎儿的,但是在怀孕期间的话,像1256的都暂时不要了。
你好,一般的话没有多大影响的,这个你不用担心,你可以洗脚的时候用醋啊,或者盐水泡一下。