剖宫产后多久可以洗澡洗头的呢,你们知道吗?

其他答案
你好,这个的话最少也要半个月之后,你要看你身体恢复的情况会不好的时候就差不多。
你好,这个基本上就是半个月左右时间可以洗头发和洗澡的时候时间不要过长,最好是选择淋浴的,另外就是头发一定要及时给它吹干,千万不要着凉了,不然的话可能会导致头疼,然后就会落下月子病了呀。
一般月子里抵抗力较低,容易感冒受风,建议产后1周体力允许就可以洗澡,要注意用高一点的水温,洗后不要吹风,头发自然干燥或用热风吹干。