假性宫缩会不会痛?假性宫缩是什么症状表现?

其他答案
你好,假性宫缩也会有一点痛,就是肚皮比较硬,然后比较紧绷的感觉。
当然会有轻微的疼痛感和下坠感的,自己都是可以感觉得到的,可一定要注意定期复查身体
再在孕晚期的时候,通常会出现假性宫缩,假性宫缩的时候会出现肚子发紧发硬。出现假性宫缩是不会有疼痛的感觉。
你好,假性宫缩不会痛的,有些人可能觉得有点痛吧,就是肚子突然发紧这样
假性宫缩是不会痛的,会痛的那是规律性的阵痛的话是到快生的时候才会有的,假性宫缩就是宫缩的时候,肚子发紧发硬,宫缩的时间很短,不规律