100个儿童英语故事mp3是怎样的呢?

其他答案
你好,你可以直接在那个酷狗软件上面直接搜索儿童英语故事的,然后上面就会出现很多很多的,你可以先去实体,觉得比较好听,可以下载下来的呀,然后以后就可以放给孩子听,或者可以直接买个早教机的呀
如果你自己感到有兴趣的情况下的话,自己可以搜索一些相关的文件或者是视频来进行参考的话,对于你来说都会比较有帮助一些的,还有就是平时的话,自己也可以购买一些有声故事书来进行参考,也都可以。