孕妇补铁补到什么时候?应该补到几个月啊?

其他答案
补到生吧,生了之后还要补的。我生的时候就是,吃了好久的,为了宝宝,多补补。
您好,孕妇补铁建议从怀孕六个月开始,尽量补到孩子出生,特别是孩子出生,以后如果孕妇感觉有眩晕等症状也可以一直补,因为生完孩子以后气血比较虚,补帖是有很好的效果,
怀孕期间一定要再确定缺铁得情况下来进行补铁,如果并没有缺铁的话,不建议盲目的进行补充,这个对身体也会有一定的影响的。