飞鹤质量怎么样,各位宝妈们你们知道吗?

其他答案
这个奶粉质量不错的,特别推荐的是飞鹤奶粉中的新飞帆奶粉。星飞帆系列均衡配比,为宝宝科学搭配生长发育所需优质营养,给宝宝母爱的源泉,帮助宝宝 更好的消化吸收,远离火气,满足宝宝智力,视力,免疫系统及身体发育等多方面的营养需求。
飞鹤的产品质量很好,在国产奶粉中口碑和销量都很好的一款奶粉,宝妈可以买一罐小的试试。
你好,飞鹤的奶粉相对来说也是属于一个不错的品牌了,而且它的口味也是挺好的。
你好,飞鹤奶粉是很好的一罐好奶粉,我把我的体恤的。适合中国宝宝的体质的。