孕妇吃什么蔬菜好?怀孕期间宜吃的七种蔬菜是什么?

其他答案
怀孕后蔬菜水果基本上都可以吃的,是的,有山楂,荔枝和桂圆。山楂容易引起宫缩,孕早期容易出现流产,荔枝和桂圆吃多了容易上火,对宝宝也不好。到了孕中期就要及时补充钙,宝宝四个月以后,骨骼开始发育,对钙的吸收量比较多,多吃一些补钙的食物,平时可以适量运动
就是绿色带叶的蔬菜多吃点都有好处的还有各种水果。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点
只要是新鲜的蔬菜孕妇都是可以适量吃一些的,最好是蔬菜和其他肉类都进行搭配食用,这样能够保证营养均衡,也不会太单一了
怀孕期间大部分的蔬菜都能吃。如果你真的要算,那么准的话,就下载一个怀孕的app。买菜之前自己去查一下。