孕妇吃大枣和枸杞好吗?吃了对胎儿发育好不好?

其他答案
你好 孕妇前三个月不宜吃红枣 三个月过后可以吃 枸杞孕妇可以吃 但枸杞比较热 容易产生妊娠高血压 最好少吃
可以啊,孕妇如果坚持每天吃三个大枣,长时间坚持下去就不会出现贫血的症状,枸杞要少吃因为吃的太多了,容易上火
一般来说孕妇是可以吃红枣和枸杞的,这些都是补血益气的时候,对胎儿发育是有好处的。
孕妇是可以吃红枣和枸杞的。不会影响胎儿发育,而且会对他的发育还有好处的。特别吃点红枣,可以防止贫血,吃枸杞可以温和。