玻璃奶瓶怎么消毒呢?一般情况下给孩子的奶瓶怎么消毒?

其他答案
你好,一般把玻璃奶瓶购买回来之后,可以直接用开水给它煮汤,大概三分钟的时间就能够起到一个消毒的作用的,如果家里面有那个消毒柜的话,直接放在里面也可以进行的呀,反正小孩子吃的奶瓶啊,每天都应该消毒的,不然的话会容易有细菌滋生的
平时是拿热水烫的,这方面没有太注重,注重的是宝宝喝奶呛奶的问题,现在在用舒婴奶瓶,呛奶在好转。
平均一周3,4次消毒,洗完就放蒸汽消毒柜里了,宝宝是早产儿会比较注意一点,奶瓶还是用的舒婴防呛奶奶瓶,都是精心挑选的
玻璃奶瓶消毒的话,你可以放锅里面煮,再开水还没有热是冷水的时候就放进去煮开,五分钟就可以拿出来,因为有的玻璃瓶不是很受热,如果开了放进去的话容易破裂,