孕期血糖高可以吃什么水果好啊?哪些水果有利于孕期吃?

其他答案
苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。反正只能吃人参果啊,或者猕猴桃,香瓜,菜瓜之类的比较清淡的,这种水果,一旦成分含量比较高的水果,都是不利于怀孕期间的高血糖患者的。
首先,血糖指数过于偏高的话,容易导致妊辰期糖尿病现象,很容易遗传给孩子的,需要尽量吃火龙果和猕猴桃。