早上空腹吃香蕉好吗?最近一段时间便秘特别的严重早上起来就吃香蕉可以改善吗?

其他答案
你好,其实我个人是觉得早上还是不要空腹吃香蕉的,因为这样子可能会导致肠胃不太舒服的呀,那么基本上如果便秘的话,可以直接喝一杯蜂蜜柠檬水,有助于帮助冲洗肠道的,这样子对排便有效果的,还有多吃新鲜果蔬,还有就是五谷杂粮。
早上空腹的时候尽量不要选择吃香蕉,可以在饭后半个小时或一个小时左右的时间,可以吃点苹果和香蕉,是可以调理帮助排便的。
你好,不要早晨起来吃香蕉的,每天早晨起来可以喝一杯水大口大口的喝,香蕉最好是饭后吃的,便秘严重的话可以喝蜂蜜水缓解,效果很好
空腹的时候最好是不要吃香蕉的,建议孕妈妈可以喝点蜂蜜水的,蜂蜜水是具有润肠通便的功效。
最好早上起床要喝点白开水,吃点东西,而不是吃香蕉,便秘的话要多运动,多喝水。