孕晚期宫缩对胎儿的影响是什么呀?

其他答案
到了孕晚期的话,真宫缩和假宫缩的,如果是真的公说对胎儿是没有影响的,宫缩是能让胎儿更好的分娩。
孕晚期只要不是强烈的宫缩,对胎宝宝没有什么影响的,如果宫缩强烈频繁的话要去医院检查的,以排除早产的可能。
你好,如果是假性宫缩的情况下是没有什么的,但是如果是真的宫缩啊,一定要及时赶往医院。
孕晚期有时会有假性宫缩,一般不影响胎儿,不用担心。假宫缩一般出现在接近预产期的时候,如果假宫缩出现过早,是不正常的,有可能早产