怀孕期间吃什么有营养?快两个月了,我反应很大,会影响胎儿吗?

其他答案
应该是没有太大影响的,孕早期前三个月的话,饮食上清淡有营养就可以的,这个时候可以多吃点坚果类的食物,新鲜的水果蔬菜的。
现在孕早期还不用急着进补啊,因为孕期反应比较大,所以建议饮食清淡一些,每天坚持添加叶酸就可以了
怀孕期间要吃一些高质量高蛋白质的营养物质,快两个月了,反应很大,一般不会影响胎儿的,头几个月母体自身的营养就能供给胎儿需要
怀孕早期的时候容易有孕吐的情况,孕早期主要是补充叶酸和维生素的,多吃点蔬菜就可以了。
怀孕期间可以多喝一些鸡汤,多吃鱼虾,还有各种的蔬菜水果。同时可以补充一些孕妇奶粉。
这时候如果反应比较大,出现反胃,想吐时不转的现象,也要吃点清淡的小米粥和水果蔬菜补充营养,到了四个月就会恢复正常。
你可以喝点柠檬蜂蜜水的缓解孕吐,多吃新鲜水果蔬菜,多开窗通风,呼吸新鲜空气。注意营养均衡就可以。
你好,怀孕期间的话就是要注意饮食,多吃富含蛋白质,富含钙质的食物。反应大,不会影响到胎儿的。