孕妇晚上睡觉腿抽筋吃什么好??

其他答案
孕妇晚上睡觉腿抽筋,考虑是缺钙的症状,一般在怀孕四个月后就要开始补充钙片,当然也有可能是着凉,或者一个姿势保持的时间太长。
孕妇晚上抽筋可能是缺钙,你可以补充迪巧钙片。平时多吃一些鸡蛋,虾,鱼含钙比较丰富的食物。
这有可能是着凉所引起的吧。如果经常性的这样,那就是缺钙了,多吃一些含钙量高的食物。
要是您怀孕时晚上睡觉腿老抽筋考虑都是有可能是缺钙导致的,这都是需要积极调理为好,适当的给自己补钙为好