不满一个月婴儿感冒怎么办?不满一个月婴儿感冒可以吃药吗?

其他答案
一般来说,一个月的小宝宝出现了感冒,不必担心出现感冒的情况,注意多喝水。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
月子期间的宝宝如果是感冒了,那现在这个阶段宝宝吃药有点太早了,要多注意保暖。然后给孩子多喝水,如果不是特别严重的话,最好先不要吃药。
小宝宝的话,一个月的话应该不可以吃药的,毕竟还这么小,涉及的用药还是听医生的。亲宝宝感冒的话建议要给宝宝多喝水的哦,多注意给宝宝保暖哦,怎么小的宝宝是不建议喝药的哦,最好是给宝宝多护理的好哦,婴儿的呼吸系统还很弱,与外界环境接触很容易造成鼻塞,宝宝鼻塞可以纱布温度适宜的热水,热敷宝宝鼻腔上方。