nt什么时候做最好的呢,大家知道吗?

其他答案
一般的NT值检查是怀孕12周之后,我当时孕13周的时候腹部B超检查的nt值的,还有股骨长双顶径值
一般来说,怀孕11到14周的时候,去医院里做小身体检查比较好。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。尤其是在正常的范围之内就行了,其他也不用管。
怀孕三个月的时候就需要去做一个nt检查,这个主要是做一个小排畸形检查,还是比较健康的。等到怀孕三个月的时候,你就可以去了。