宝宝湿疹膏什么牌子好一点的呀?宝宝身上的湿疹越来越严重了有什么治疗办法的吗?

其他答案
你好,宝宝严重的话一般就是擦婴宝,平时就是注意护理,不要热,到了越热越严重,然后擦郁美净
如果是用药还无效果的话,需要找出起湿疹的原因,大面积的湿疹可能是过敏引起的,这种只要远离过敏源就会慢慢好的
给宝宝抹杏菐霜,去除湿疹也就一周时间吧,植物的可以放心抹
我家用的修正的白 璞芝好的,温和无刺激挺管用的。
我家抹的效果最好的是天然草本的杏菐霜,抹几天就好了。宝妈可以试试
你可以给他用温水清洗,或者是那个炉甘石越来越严重的话,可以擦点婴宝,不过我个人建议最好是带宝贝到皮肤科做个检查,因为湿疹的话分为好几种药,干性还有湿性。