破腹产后多久来月经算是正常??

其他答案
剖腹产之后,一般是6到10个月左右来月经是比较正常的,有的人恢复的比较好,会提前一点
正常在产后的恶露持续时间会在3到7周左右的时间,如果你是哺乳期间的话,需要等到七八个月之后才会正常来。
你好,剖腹产之后的话,来月经的时间相对都是不一样的,有些人可能一两个月就会慢慢的恢复月经的,但是有些人如果给宝宝母乳的情况下呢,可能是断奶之后才会慢慢恢复,这个都是因人而异
每个人的身体恢复情况不一样,来月经的时间也是不一样的,我家大宝的时候,三个月左右来的月经,小宝一周半的时候才来月经。