4岁儿童感冒流鼻涕偏方是神马 ?

其他答案
你好,宝宝如果流鼻涕的话,应该就是着凉引起的,如果是清鼻涕就是风寒性的一种感冒的。那么可以给他用毛巾热敷一下鼻子,能够帮助缓解鼻塞的现象,然后多喝些热水,煮一些葱白水,有助于帮助驱寒的,宝宝,晚上睡觉之后的话,可以把姜片给它炒热,附在宝宝的脚心,有助于帮助驱寒的一个效果。
四岁儿童感冒流鼻涕,是风寒感冒了,可以用两片生姜和葱白熬水喝。
四岁的宝宝感冒流鼻涕可以给宝宝吃一些小儿解感颗粒,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒,如果宝宝不想吃药的话,可以给宝宝煮一些葱白水试试。
如果是风寒感冒的话可以给孩子熬些姜汤红糖水驱寒,晚上睡前用热水泡脚出出汗就会好了。