怀孕吃什么药对胎儿不好?我之前因为感冒吃了一些板蓝根,该怎么办?

其他答案
建议在怀孕期间不应该盲目用药的, 没有什么药物对胎儿有明显的好处。怀孕后可以适当的补充钙和叶酸的,但是注意不要过量的。
怀孕吃了板蓝根对胎儿影响应该不大,但其他感冒药要慎用,一般下尽可能不吃药,如果要吃也得先问过医生先
在怀孕期的情况下,补充一些板蓝根这个事没有太大的影响,而且对于个人身体也没有副作用
怀孕的尽量不要吃药,因为有些药物会影响到胎儿的健康,如果之前感冒吃了一些板蓝根的话,这个副作用不会太大的,所以不用太担心。
你好,首先怀孕期间的话,基本上的药都是不能吃的,但是板蓝根之类的影响并不是很大。以后的话自己注意一下呗。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
建议孕期不要自己随便吃药,可以询问医生板蓝根对胎儿危害大不大!