bb鼻塞吃什么药好得快的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
宝宝鼻塞的话可以给他用热毛巾敷鼻子,睡觉的时候让他侧身睡的话,就把头部垫高一点,可以缓解比较严重,也可以考虑吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的,平时应该注意多给宝宝喝水,注意保暖!
其实宝宝只是鼻塞,没有其他情况,不建议给他吃药的,可以用手按摩一下鼻翼两侧迎香穴,或者是用温毛巾给他敷一下鼻子根部,如果想给宝宝吃药,可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,缓解鼻塞的情况。
孩子如果鼻塞比较厉害,你就给孩子多喝温水,用手按摩孩子迎香穴来缓解鼻塞
宝宝鼻塞的话,可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这样宝宝好的比较快。平常要多注意保暖,可以给宝宝喝一些小米粥来暖暖肚子。
宝宝鼻塞还是有感冒的情况,可以用葱白熬水让孩子喝,每天喝几次喝三两天就可以缓解
宝宝如果出现了鼻塞的情况,那就说明宝宝是感冒了,如果没有其它的症状,这个时候可以暂时不需要给宝宝吃药的,但是一定要注意给宝宝多穿点衣服。