产妇吃什么回奶快?产后吃回奶宝回奶快吗?

其他答案
你好,如果打算断奶的话,那么可以直接吃一些容易回奶的食物,就比如韭菜,大麦茶,麦芽水,巧克力,奶茶,或者是维生素b6,也可以直接去药店买那个回奶宝的。
宝宝以后不想给老婆喂奶,打算断奶的话是可以回奶宝的,也可以了吃炒麦芽。
你好,一般这个应该也是有效果的,你得喝点大麦茶呀,维生素b6这些
吃回奶宝的话回奶挺快的,你也可以调整自己的饮食,多吃一点韭菜,喝大麦茶的话回奶也是比较快的。
回奶应该注意饮食要清淡,忌油腻辛辣刺激的食物。少喝汤汤水水的。
产妇的话一般想要回奶,可以喝点麦芽糖,麦芽水,然后也可以吃韭菜,这个都是能够减少奶水的,在月子期间肯定是要注意营养。
可以去药店买些麦芽回来煮水喝的,连续服用了两天,接下来的奶水分泌就会越来越少,最近几天不要喝汤类比较足的食物。
广东这边的习俗,听人家说吃喝这个人参水可以回奶的,还有就是,嗯,就吃韭菜也可以回奶。