电动牙刷哪个牌子好用?我小孩现在三周岁了准备给买电动的牙刷有什么好的品牌推荐吗?

其他答案
当然说电动牙刷可以购买品牌系列产品的,我们所说的电动牙刷的话,你可以购买飞利浦这个牌子的,质量还是蛮不错的,一般来说可以给孩子购买品牌系列产品的人,一般来说,在给孩子使用的时间段内控制一下数量,以及时间次数比较好,三岁之内的话就别用了,三岁以后可以使用
孩子现在三周岁的话,最好还是选择手动的,会比较好的,如果你购买电动的话,容易导致宝宝会懒的。
不建议给小孩买电动牙刷,因为还是带上孩子自己学会刷牙电动牙刷,可能不利于她自己去刷牙
你好 我和我老公用的飞利浦的电动牙刷 感觉不错 但宝宝用会不会力道太大