怀孕几个月补钙最好的选择?孕四个月补钙好不好?

其他答案
你好亲,怀孕期间想要补钙,应该补充钙。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁而他们中的钙含量相对来说也高。
一般怀孕四个月之后开始就可以补充钙片了,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕三个半月以后就可以补钙了就是假如你腿抽筋的话可以喝点蒙牛欧式的孕妇奶粉
基本上从怀孕开始的话就可以补充钙片了,平时也可以熬点骨头汤来喝补钙
一般来说,怀孕三个月就可以补钙了,如果没有异常情况,最好一直不到整个哺乳期。
应该从孕中期的时候就开始吃钙片,孕妇一定要吃孕妇专门钙,比如说钙尔奇的孕妇钙或者斯利安的孕妇钙就都不错,含钙量都比较高。
你好,怀孕四个月的时候,这个就需要开始补一些钙,尽量选择含有维生素d的钙吸收率比较高
怀孕期间不开夜班是到育中起开始补的,四五个月左右就开一开始不敢爱了,可以多吃一些含钙量比较高的食物也可以。多晒晒太阳,或者是吃一些孕妇补钙产品。
在你怀孕的第20个星期开始。每天最少就要补充600毫克的钙,含量了。平时还要多喝牛奶,多吃豆制品,这些补充。