8个月宝宝拉肚子吃什么止泻药好呢?宝宝拉肚子的时候可以喝奶粉吗?

其他答案
你可以给吃点蒸苹果这个事止泻的,不管用的话就给吃点蒙脱石散这个事针对宝宝急性腹泻的
宝宝应该是感染肠炎了,建议服用妈咪爱和思密达治疗,平时要多注意给宝宝保暖。
八个月的孩子拉肚子的话,这时候可以给孩子多喝一些温开水,预防孩子因为拉肚子。体内水分流失的,你也可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃。这时候孩子拉肚子啦。不要让孩子吃任何辅食啦,主要是喝奶粉或者是吃母乳的孩子好啦,才可以给孩子添加辅食。
宝宝如果出现拉肚子的情况,这个时候可以给宝宝吃思密达,然后可以给宝宝喝防腹泻奶粉。
一般八个月出现拉肚子的现象,你可以用丁桂儿脐贴宝宝肚脐上,再给他喝点妈咪爱和蒙脱石散治疗腹泻。只是轻微的现象是可以喝奶粉,如果严重,最好是停止。