3岁孩子上吐下泻怎么办才好的啊?有些担心了的。

其他答案
宝宝是不是吃凉的东西吃多了,上吐下泻,这就是典型的肠胃性感冒,赶快带他去医院拿点药吧,给他多喝点水,不要吃些不消化的东西,记得吃点小米粥,现在呕吐的话就先别给他吃东西,实在饿了的话要着吃,就给他喝点小米粥。
上吐下泻,应该是有点冷,到了或者说吃了不干净的东西,最好是去医院检查一下。
你们家宝贝应该是有点消化不良,或者是饮食不当导致的,你可以给他吃一点妈咪爱,肚脐上贴个丁桂儿脐贴,最好是能空腹24小时,不要吃太多油腻和生冷的食物,因为拉肚子严重的话,很容易导致脱水,会有生命危险。