宝宝感冒后咳嗽怎么办?宝宝感冒咳嗽吃什么药最好?

其他答案
这种情况建议到医院做个血分析检查,看是什么病原菌感染,对症用药。平时要多注意给宝宝喝水。
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成感冒咳嗽,让医生根据孩子情况,适量的开点药吃,平时让他多喝水。
宝宝感冒以后容易有咳嗽的情况,建议可以区分一下是风寒还是风热型咳嗽的,然后可以对症下药的。
宝宝感冒可以给他喝些999小儿感冒颗粒,给他注意身体的保暖,这样会比较好一些。