孕妇感冒能吃板蓝根吗?吃了板蓝根有什么危害?

其他答案
你好,怀孕期间感冒的话,可以适当喝点板蓝根,不要喝多了,这个里面有的也添加了药草的。
可以吃的,没有关系,可以用板蓝根冲水,然后多喝水,有助于感冒痊愈
完全是可以的,板蓝根它属于中成药,没有什么影响的,而且清热解毒的,如果是风寒感冒的话,就不适合他了,风热感冒可以喝的。
只是孕妇出现了感冒可以吃板蓝根。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
像在怀孕期间感冒的话,是可以喝板蓝根的,如果是小量喝的话,他是不会对他还造成伤害的。
孕妇感冒的话最好不要乱吃药,可以去看一下医生,看看医生建议是什么药比较安全瓶时要注意多喝水,多吃一些水果来提高抵抗力。