怀孕上火感冒怎么办吃什么药?孕妇上火吃什么水果可以帮助降火?

其他答案
怀孕期间出现上火的症状是需要多喝水的,然后可以多吃一些降火润肠通便的食物,比如火龙果,香蕉,绿豆,冬瓜等。
你怀孕多长时间了?我觉得你最好是去医院,让医生给检查看一下,然后让医生顺便给开点药比较好。
怀孕了,如果上火感冒了,要及时的给吃药的,可以试试用一些中成药物治疗
你好,上火的话,这个可以吃香蕉,火龙果,这些都是可以的,然后多喝水,喝点绿豆汤,都可以下火。
孕妇上火的话就是多喝点水,饮食清淡一点,多吃点蔬菜,不要吃太多煎炒的东西。
你好,一般如果是这种情况下,还是建议多喝水,可以适当的吃一些梨火龙果一类的水果。