孕期糖尿病筛查什么时候做?快到3个月了,需要做哪些检查了啊?

其他答案
你好,这个应该是在怀孕,差不多6-7个月之间做的吧然后血糖偏高的情况下,就有可能糖尿病了吧,然后要控制饮食,不要吃甜食,多吃五谷杂粮
整个孕期好像需要做两次的,自己的,你可以咨询一下医生,三个月的胎儿在体内发育成型了,到时候你可以做个B超查一下,也可以做唐氏筛查的早期检查了,排除唐氏综合症的,在11周左右可以去做。
3个月做Nt,接下来四维,糖耐24-28周做
像妊娠糖尿病筛查的话,是要在怀孕27周左右的时候去测量的,而且检查的时候是要空腹四个小时的。