宝宝吃脊灰糖丸会有什么危害?2个月多了,宝宝现在嗜睡很严重。

其他答案
你好,应该也没有什么样的一个危害的吧,不过有些宝宝可能会出现一些不良的反应,比如就是嗜睡,也可能会出现发低烧的现象,一般大概一两天能够这样的一个好转的,然后给他多喝点温水,继续观察他的一个精神状态。
你好,这个应该宝宝都会吃的,这属于免费的,一般上学的情况下都会有检查的,这个一般宝宝本身就会容易,睡着的时候还是要睡,会在18个小时而左右。
根据了解,宝宝打了预防针以后是比较容易爱睡觉的,这是属于正常的情况,只要宝宝没有存在哪一些方面的不舒服,就不需要太过于担心。