宝宝怎样补充维生素d啊?快四个月了,如何补钙吸收好啊?

其他答案
你好,这个的话可以补充鱼肝油,然后补钙的话可以补充迪巧朗迪斯利安多晒太阳,促进吸收。
维生素d可以在宝宝饭后半个小时之间吃,我们家一般是维生素ad滴剂和维生素d滴剂,间隔一天补充。
其实一般来说,吃维生素ad滴剂或者鱼肝油就好了缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。这个是有助于微量元素钙的吸收,预防佝偻病的。
会给他补充汤臣倍健DHA,大家也知道DHA对于脑部细胞的发育是有好处的,尤其是从小补充有利于孩子智力的开发
你这个时候是需要补充维生素AD的维生素d的话,可以给适当的加点,比如说可以两天吃一颗都可以