怀孕后经常便秘怎么办?孕妇便秘平时饮食上有什么要注意的?

其他答案
建议你要多吃点水果,在饮食习惯就要注意少吃多餐要清淡为主,不能太过于油腻。
你好,怀孕后经常便秘,这个是因为上火,你要多喝温开水,适当走走路,散散步,促进消化,然后吃一点香蕉火龙果苹果。
孕妇平常可以吃点高纤维的食物,像红薯,玉米,绿色的蔬菜多吃点,能够有效缓解便秘的症状。
便秘的话你就要多喝水,多吃蔬菜,水果的量还是要控制一下,建议每天早上空腹喝一杯温开水,上厕所,没有便意也去蹲一下,可以养成定时排便的习惯。
孕妇是最害怕就是便秘了,因为不能随便用力,所以你比较多吃蔬菜水果,这些高纤维的东西,如果真的便秘还可以吃一些番薯之类的,帮助排便。
怀孕后子宫增大压迫膀胱就是回容易便秘的,一定要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,每天可以吃一个猕猴桃。
怀孕之后要吃一些营养还有维生素还有叶酸之类东西,所以会导致便秘,你平时你就应该多吃一些水果蔬菜也要多喝水,不要吃那些热气上火的东西
很多孕妇在孕期都会出现便秘的情况的,这个你一定要多吃一点蔬菜水果的,然后平常要注意适量的运动一下。