最近喝牛奶拉肚子,孩子一岁半啦,喝了纯牛奶之后拉肚子怎么办好啊?

其他答案
宝宝如果喝牛奶拉肚子,我觉得最好不要给宝宝在喝牛奶了,一般情况下三岁之后再喝
本来说最近喝牛奶出现拉肚子,这个可能是这个对牛奶的不适合,因为它是属于大分子不消化的,所以这时候应该喝奶粉。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
根据你描述情况是宝宝太小了,他只能喝奶粉或者母乳,喝纯牛奶,拉肚子是正常的,最少也得等到三岁以后再喝纯牛奶。
一岁半的孩子喝纯牛奶有点太早了,这个阶段的宝宝只能喝牛奶和奶粉,纯牛奶最起码要等到三岁之后才能喝,不然宝宝肠胃方面受不了。
那得暂时停止给宝宝喝牛奶呢。平时是要给宝宝多喝一喝水,买点胡萝卜或苹果用来熬一些水给宝宝喝,是会止拉肚子的