一朵纸尿裤怎么样?用了会出现红屁屁吗?

其他答案
你好,一朵纸尿裤的话,它也是属于一个大品牌的纸尿裤,它的吸水性还是比较好的,一般的孩子用了的话,很少会出现红屁股的情况,但是也不可以完全保证,有的孩子本身就对这种材质过敏的话就容易出现红屁股的情况。
不会呀,一朵纸尿裤用了以后不会出现红屁屁。一朵纸尿裤超柔软弹力腰围,3D空气感表层,轻柔触感,由内而外呵护宝宝每一寸娇嫩肌肤。双层防漏隔边,防侧漏效果极好,特有导流凹槽,如河流般迅速导流和均匀整个纸尿裤,小屁屁保持一整晚的干爽。
我原先给我家大宝用过,感觉还行,只要及时更换,注意护理是不会造成红屁屁的。
没有用过那个一朵纸尿裤啊,我觉得一般优酷不是说哪个品牌孩子就用了挺好的我家用的婴舒宝也挺好的?