精子不完全液化怀孕了宝宝可以要吗?男性精子不液化有什么方法可以治疗?

其他答案
这个时候的话,建议你还是要注意怀孕的几率会比较低的,自己还是要注意保持良好的心态,平时建议不要抽烟,不要喝酒,要注意保持良好的心态,多参加体育活动,可以多喝点鱼汤,还有鸡汤,吃点中药来进行调理,可能会更好吧。
你好,这个如果已经怀孕的情况下也是可以要的呀,平常的时候运气按时检查就好了。