自然流产后马上怀孕的几率有多大的呢?

其他答案
只要你在产后好好休息,然后慢慢的调理一下身体,那以后肯定还是会怀孕的,只是说你现在这个阶段要保持一个好的心情。
每个人身体状况不同,没有统一标准,最好让身体休息,三个月左右,恢复差不多了,再进行要宝宝比较好。
你好,这个的话虽然是有几率的,但是你最好还是避免一下,因为这个时候身体还没有恢复好。
只要子宫恢复排卵正常,怀孕的几率非常大的,还是建议要做好安全措施,身体养好了再怀孕,毕竟你后期怀孕的话,身体素质非常重要,要不然很容易自然流产
根据了解,如果排卵以后,那么是随时有可能会怀孕的,所以个人建议在这段期间的话,也是需要注意严格避孕。
你好,自然流产以后肯定是不可以马上怀孕了,这个时候身体还没有恢复好,一般是建议至少也要三个月以后。
每个人的情况都是不一样的,如果自然流产之后的话,建议你自己还是要做好避孕措施,会比较好一些的,一般来说的话,最好可以等到三个月左右再考虑怀孕,这样的话才更有利于杜绝不好的情况发生的,对于怀孕成功来说的话,有几率都会比较高。