剖腹产产妇月子里不能吃什么东西呢?

其他答案
你好,这个月子里面不能吃辛辣的,不能吃太硬的,太冰的,吃那种温和,不刺激的。
你好,首先剖腹产,在月子期间好多东西不能吃的,像哺乳期间的话,回奶食物肯定不能吃的。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
在坐月子期间的话,注意饮食清淡一点,你可以喝一些营养的汤水的,比如说鸡汤,鱼汤,鸽子汤,就要多喝一点, 凡有营养的食物,产褥期均可食用,如各种肉食、鱼类、蛋类、蔬菜、水果、豆制品等均无特殊禁忌。不要吃生冷寒凉的食物。剖宫产产妇月子里不要吃辛辣,冰冷食物,寒性水果尽量少吃。一般食物都能吃。