宫颈糜烂怎么治疗除根?女性有宫颈糜烂可以怀孕吗?

其他答案
你好,在这种情况下的话,一般就是要通过手术治疗的呀,如果是三度的话,可能就是做一个小手术,如果不是很严重的话,要么就是吃药,能够帮助调理之后再怀孕。
最好到医院,让医生根据你情况进行治疗,等治疗好以后再进行,要宝宝要不以后没法顺产。
一般的宫颈糜烂是可以怀孕的,很严重的话可能会影响怀孕,这个要去医院做手术的
宫颈糜烂,一般情况下你最好是到正规的大型的医院去检查,这样的话才可以得到很好的救治的。