新生儿红臀护理办法是什么样子的呢?

其他答案
你可以给宝宝使用专用的护臀膏,或者是给宝宝使用一点植物油,平时一定要给宝宝及时更换尿不湿,也要保持干爽才可以。
你好,小宝宝pp红的话,这个多注意清洗一下,然后擦点护臀膏,不要用尿不湿太久。
你好,宝宝大小便之后都应该用温水清洗小屁股,保持干爽,然后涂抹护臀霜就能够预防宝宝红屁股的现象呀。
这是哪儿出现了红屁股的情况?这可能是因为长期尿液的侵蚀造成的,每天应该注意给他清洗,便便后也要清洗,涂抹一些护臀膏。
新生儿由于经常大便会出现一些肛门红肿的现象破皮的现象,这时候你可以用温开水给孩子清洗一下,抹一些新生儿专用的护臀膏。
你好,宝宝出现红屁股的情况的话,每天早晚的时候给宝宝用温毛巾按摩一下,然后涂抹一些护臀膏。
你好,这个建议给孩子进行清洗,平常的时候一定要多加注意然后涂一些特护膏或者紫草膏一类的。
根据了解,母乳喂养的宝宝大便次数会比较多,所以是比较容易形成红屁股的情况,建议建议如果出现红屁股的问题,应该要给宝宝涂,建议如果出现红屁股的问题,应该要给宝宝涂点茶油来帮助改善。
平时纸尿裤要勤换,拉粑粑的话一定要及时换掉纸尿裤 然后给宝宝屁屁洗一下 然后再抹一点护臀膏就可以了