黄体酮保胎对胎儿的影响大吗?孕初期吃黄体酮保胎对胎儿有影响吗?

其他答案
不会呀,黄体同打胎对胎儿不会有影响,平常一定要在医生指导下进行保胎。要多注意卧床休息,避免过度劳累。
怀孕初期吃黄体酮保胎对胎儿有影响吗,如果没有任何流产的迹象,这可不需要补充黄体酮的吧。
你好所说的黄体酮胶囊,用来保胎的是可以的,一般来说怀孕期间出现了孕酮,太低的情况下,应该要吃孕酮片,或者说黄体酮胶囊用来保。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
黄体酮还是非常重要的,它可以补充一下孕酮,这样就可以预防胎儿停止发育
黄体酮的话,这个对保胎肯定是有一些影响的,在怀孕早期,如果是有先兆性流产的话,那肯定是要吃黄体酮来进行保胎