小孩吃什么口服液能增强免疫力?三岁孩子喝钙加锌口服液能增强免疫力吗?

其他答案
他首先想要增强自身的免疫力,当然是可以吃这种口服液的呀,一般来说还是出现了缺锌,就会导致出现免疫力降低,很容易生病,这种情况应该使用补锌口服液需要那个童年时光,钙镁锌钠,或者说葡萄糖酸锌口服液二种都是可以的呀。
三岁的话你可以给他我补充一点,牛初乳片这个东西挺不错的,还有就是可以给他喝一点蛋白粉,都可以增加抵抗力。
宝宝是可以喝钙加锌口服液的,平常时也可以给宝宝吃一些水果或者果汁牛奶,瘦肉鱼类。
建议给宝宝口服钙铁锌口服液,同时加服鱼肝油,可以选择伊可新,每天一粒,平时建议多添加含钙、锌、铁丰富的食物,多带宝宝晒太阳,一定要 及时给宝宝添加辅食
首先宝宝如果口服蛋白质粉的话,是可以增加免疫力的,因为它可以增加身体里面的含钙。