叶酸片什么牌子好?孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
你好,叶酸片的话,或者就是补充钙片,都是可以选择创意金斯利安这个牌子,目前是比较受欢迎的呀。
被人期间和怀孕三个月必须要补充叶酸,有效预防胎儿畸形,你可以选择斯利安叶酸,或者是普通的叶酸也是可以的。孕妇吃钙片儿要吃迪巧钙片
我买了汤臣倍健的叶酸片,钙片买了乳矿物盐压片糖果,等到五个月左右再补充呢
你好,一般如果使用叶酸片的情况下,你可以选择斯利安的这个品牌,相对来说也是不错的,钙片也可以。
你可以选择汤臣倍健的叶酸,我感觉这个品牌的还是很好的,怀孕的时候是用的这个品牌的。